Aviso de Privacidad Simplificado

AUTOCOM SEMINUEVOS, S.A.P.I. DE C. V., conocida por su nombre Comercial "CLIKAUTO" con domicilio en Blvd Manuel Ávila Camacho 810, Col. Las Margaritas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, 54050 es responsable de los datos personales de sus clientes no activos y clientes potenciales, por lo que está comprometido permanentemente para salvaguardarlos.

ClikAuto como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento, que la finalidad de este documento es utilizar sus datos personales, (tales como: nombre, edad, sexo, estado civil, domicilio, correo electrónico, teléfono celular, y fijo, RFC, CURP, fotografías y usuarios de redes sociales como facebook e instagram) para:


  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p. Ej: informarle sobre promociones especiales e invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros automóviles).
  • Generar actividades publicitarias para ofrecerle productos y servicios así como información de nuestros socios de negocios.
  • Prospección comercial, análisis estadísticos y de mercado.
  • Obtener retroalimentación de usted para mejorar nuestros productos.

El titular de datos personales que establece una relación con ClikAuto y sus sociedades controladoras, filiales, subsidiarias y afiliadas, también con sus proveedores y socios de negocios, acepta que sus datos personales podrán ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que usted desee conocer el texto completo del Aviso de Privacidad de ClikAuto y quiera ejercer su derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) para controlar el uso que se le esté dando a sus datos personales le invitamos a que nos contacte al teléfono: 800 276 2886, así como al correo electrónico datos.personales@autocom.mx y en la página web www.Clikauto.com

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ClikAuto, dichas modificaciones serán oportunamente informados a través de un comunicado, o cualquier otro medio de comunicación que ClikAuto, determine para tal efecto


Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, nos permitimos informarle lo siguiente:

AUTOCOM SEMINUEVOS, S.A.P.I. DE C. V.,conocida por su nombre Comercial "CLIKAUTO" con domicilio en Blvd Manuel Ávila Camacho 810, Col. Las Margaritas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, 54050 es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección, para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus subsidiarias o filiales.


I. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales que recabamos de usted quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de Autocom, mismos que son: (i) nombre completo, (ii) domicilio particular, (iii) Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (iv) Clave única de Registro de Población (CURP), (v) fecha de nacimiento, (vi) teléfono particular, (vii) teléfono celular, (viii) fotografías, (ix) redes sociales como facebook, twitter, whatsapp e Instagram (x) información crediticia y (xi) su correo electrónico personal.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los productos y/o servicios que solicita:


  • Para identificación.
  • Verificar su situación patrimonial.
  • Para recordarle de servicios de mantenimiento.
  • Para hacer válida la garantía de su vehículo.
  • Para informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo.
  • Para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los bienes o servicios que se hubiese adquirido.
  • Para dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, participación en actividades y dinámicas, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  • Para mantener actualizados los registros.

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Para ofrecer bienes y servicios.
  • Para realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados).
  • Para realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios.
  • Para invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés.
  • Para fines mercadotécnicos y publicitarios.
  • Para prospección comercial.

Adicionalmente, si usted no se opone, se utilizará su información personal para remitirle información personal, publicidad, encuestas, evaluaciones, y demás información relacionada con nuestros servicios.


II. DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Que la presente información la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Así mismo, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del número telefónico 800 276 2886 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a datos.personales@autocom.mx


III. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO SOBRE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico datos.personales@autocom.mx Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que nos remita una solicitud de revocación sobre el uso de sus datos personales, copia simple de la documentación que acredite su persona o representación legal, nombre completo, correo electrónico, y número de teléfono.


IV. LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar una solicitud en datos.personales@autocom.mx, indicando su nombre completo y su petición.


V. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la siguiente página web www.ClikAuto.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por medio de comunicado oficial por parte de un representante legal de ClikAuto, publicado en la página web oficial, en dónde se les notifique a los titulares el cambio y/o modificación al presente aviso de privacidad

Con el presente Aviso de Privacidad, los titulares de la información quedan debidamente notificados e informados sobre los datos que se recabaron de ellos y su finalidad, aceptando los términos que fueron recabados, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.



¡Cambiamos, compramos o vendemos tu auto por ti!

Pensado en México, creado desde distintos puntos del mundo; para todo el mundo.


Vehículos para venta, compra, financiamiento, renta, leasing o consignación
Acura | Alfa Romeo | Audi | Baic | Bmw | Buick | Cadillac | Chevrolet | Chrysler | Cupra | Dodge | Faw | Fiat | Ford | Gmc | Honda | Hummer | Hyundai | Infiniti | Isuzu | Jac | Jaguar | Jeep | Kia | Land Rover | Lexus | Lincoln | Mazda | Mercedes Benz | Mercury | Mini | Mitsubishi | Nissan | Peugeot | Pontiac | Porsche | Ram | Renault | Saab | Seat | Smart | Subaru | Suzuki | Tesla | Toyota | Volkswagen | Volvo

© ClikAuto 2021 Todos los derechos reservados